Манты мясные рецепт приготовления


Сочные манты с мясным фаршем

Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной.

Манты с мясом и луком

Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий. Сочетание тающих во рту пельменей с чесночно-йогуртовым соусом и оливковым маслом, настоянным на специях, просто неотразимо. Сумах, хлопья красного перца и сушеная мята, настоянные на оливковом масле, добавляют еще один слой вкуса и прекрасно сочетаются с чесночным йогуртом в качестве соуса для мантов. Манты — вкуснейшие пельмени с мясной начинкой, подаются с чесночным йогуртом и оливковым маслом, настоянным на специях.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Аппетитные мясные манты
Манты: классический и другие рецепты
Манты с говяжьим фаршем
Манты: рецепт приготовления
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом
Тушеные мясные манты
Сочные мясные манты из говядины
Готовим дома мясные манты по классическому рецепту
Как приготовить правильные манты
Манты с мясной начинкой – рецепт приготовления турецких мант

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Как приготовить Тушеные мясные манты - пошаговое описание
Ингредиенты для блюда
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Мобильное приложение Nur.kz
Рецепт мантов с мясом
Манты: главное

Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Отдаленно оно напоминает грузинские хинкали или русские пельмени. Хоть и дальние, но все же родственники. Это рубленное мясо, преимущественно баранина, с большим количеством лука и добавлением курдючного сала, залепленное в тонко раскатанное тесто и отваренное на пару. Для этого используют специальную посуду — мантоварку или каскан.

Манты с кониной
Готовим дома мясные манты по классическому рецепту
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Как приготовить манты

Похожие статьи