Капуста по гурийски рецепт пошаговый


Капуста по-грузински: хрустящее лакомство на зиму

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Капуста по-корейски за 15 минут

Готовится без уксуса, без сахара, славится пикантностью и необыкновенной остротой. Но остроту можно всегда регулировать под свой вкус. Капуста по-гурийски используется в качестве самостоятельной закуски, гарнира к мясным или рыбным блюдам, добавляется в различные салаты, закуски.

Капуста по-грузински
Капуста по-грузински со свеклой
Капуста по гурийски вкуснотища
Грузинская капуста со свеклой
Капуста по-корейски за 15 минут
Пряная маринованная капуста по-гурийски без масла
Квашеная капуста по-грузински – можно пробовать через неделю
Острая капуста по-корейски
Рецепт капусты по-корейски, после которой вы никогда не купите магазинную
Самые вкусные рецепты капусты по-гурийски
Капуста по-гурийски
Капуста по-гурийски
Капуста по-гурийски - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Мжаве - квашенная капуста по-грузински

Маринованная капуста по-гурийски — пряная, ярко-розовая, невероятно вкусная и хрустящая, готовится всего трое суток. Этот рецепт без масла, маслом можно приправить уже готовые овощи, однако и без него получается вкусно. К чему же лишние калории добровольно добавлять? Готовую капусту хранят в холодильнике. В большом количестве впрок никогда не ставила, использую кастрюлю вместимостью около 4-х литров.

Подготовка емкости и ингредиентов
Нам понадобится
Ингредиенты для маринованной капусты по-гурийски
Видео-рецепт классической красной капусты по-грузински
Описание приготовления:
Как приготовить красную капусту по-грузински по классическому рецепту
Видео-рецепт классической красной капусты по-грузински
Готовим на зиму капусту по-грузински: поэтапный рецепт с фото
Ингредиенты
Сезонное меню
Квашеная капуста «Дариа»
Способ приготовления пряной маринованной капусты по-гурийски без масла

Капуста по грузински со свеклой быстрого приготовления

Капуста по грасски Ингредиенты: Капуста белокочанная Капустa - 1 вилок, Рис сухой - 60 г, Фарш мясной свиной или говяжий - 60 г, Шпиг свиной, мелко нарезанный - 90 г, Печень свиная нарезанная мелкими кусочками - г, Горошек зеленый - г, Листья салата Салат зеленый, мелко нарубленный - г, Лук репчатый мелко нарезанный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку.

Капуста со свеклой по-корейски
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Капуста по-корейски

Похожие статьи