Как сделать вкусную подливу из свинины


Подлива из свинины на сковороде

Давайте поговорим о самой простой, демократичной, практически простонародной мясной подливе к макаронам, гречке, картошке и практически любому другому гарниру? Мы последнее время основательно завязли в моде на навороченные блюда. Стало популярным готовить чизкейки, а не бабушкины творожники хотя зачастую они практически идентичны , подавать к столу не салаты, а боулы и к вечернему чаепитию угощать семейство кукисами и крепами, а не банальным песочным печеньем и тонкими блинчиками. Не отрицаю того факта, что чизкейки и крепы — это вкусно и атмосферно, но порою хочется чего-то простого и из детства

Подлива из свинины

Очень часто не искушенные в кулинарии едоки путают подливу с соусом, а иногда и с гуляшом. Но это абсолютно разные дополнения к гарниру. И если гуляш по-венгерски это самодостаточное блюдо, которое может подаваться к столу, как первое или второе, то соус это ароматическая и вкусовая приправа большого ассортимента блюд.

Подлива из говядины
Подлива из свинины
Подлив из свинины
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Как приготовить мясную подливу
Как приготовить подливу из свинины
Мясная подлива из свинины
Как сделать вкусную подливку со свининой и соусом к гречке: хитрость поваров
Вкуснейшая подлива из свинины
Подлива из мяса свинины
Подлива из свинины с томатной пастой

С детства нас приучили к тому, что к любому гарниру из круп или макарон обязательно должна подаваться мясная подлива — это правило неукоснительно соблюдается в столовых детских садов и школ. Мясная подлива стала для нас чем-то родным, но не все из нас умеют ее правильно готовить! Идеально приготовленное мясо буквально тает во рту и многие путают длительность его приготовления, внимая иностранным кулинарам, которые рекомендуют тратить на термическую обработку не более 10 минут.

Сочная мясная подливка для гарнира
Сезонное меню
Ингредиенты для «Подлива из свинины
Энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для мясной подливы
Используемая техника:
Добро пожаловать на Аймкук!
Коллекции рецепта

Гуляш из свинины с подливкой — один из рецептов мясного блюда, который можно гарнировать макаронами или картофельным пюре. Свиной гуляш отлично сочетается с крупами — рисом или гречей. А как вы относитесь к гуляшу из свинины с подливкой? В нашей семье его просто обожают, и мои домашние часто просят его приготовить. Я и не против: ингредиенты всегда есть дома, способ приготовления прост до безобразия, а результат получается просто чудесный!

Похожие статьи