Хлеб с курагой рецепт


Полезные свойства ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ

Очень полезный и ароматный хлеб. Olga , созрей, пожалуйста!

Цельнозерновой хлеб с курагой и медом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб с сухофруктами и орехами 8. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1. Курагу и чернослив заливаем кипятком на минуты. Затем обсушим и нарежем на небольшие кусочки.

Хлеб пшеничный с черносливом и курагой
Булочка постная с курагой
Серый хлеб от Ришара Бертине
Хлеб с курагой и приправой
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Хлеб с курагой и приправой
Хлеб с изюмом и курагой
Ржаной хлеб с курагой и черносливом. Хлеб с сухофруктами и орехами
Ржаной хлеб с черносливом, курагой и орехами
Хлеб с изюмом и курагой с сахарной глазурью
Рецепт: Хлеб с курагой, миндалем и лимоном
Хлеб с сухофруктами и орехами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Полезный хлеб здорового питания. Содержит изюм, курагу, чернослив, грецкий орех.

  • Хлеб с сухофруктами и орехами - пошаговый рецепт с фото на avtopartzz.ru
  • Домашний хлеб — это не только невероятно вкусно, но и полезно.
  • Купи себе тарифный план "Золушка", получи в подарок шесть бутылок водки и ровно в полночь твоя дыня превратится в тыкву! Тыкву разрезать, вынуть внутреннююю часть с семечками, порезать на куски и попарить на маленьком огне с небольшим количеством воды до мягкости.
  • Natalia Ok Поваренок 5 уровня.
  • Булочка постная с курагой - Сормовский Хлеб
  • Миндаль обжарить, крупно нарезать.
  • Хлеб с медом и курагой в хлебопечке Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления хлеба.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Пшенично-ржаной хлеб с курагой, рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда
  • Ингредиенты: молоко — мл.
  • РУ Войти Регистрация.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Анализ калорийности продукта
Читайте также
Ингредиенты для «Ржаной хлеб с черносливом, курагой и орехами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Мои ссылки
Ингредиенты на 2 порции
Описание приготовления:
Мои ссылки

Мука пшеничная — г, дрожжи сухие — 1 ст. Хлеб пшеничный Постный пшеничный хлеб Компоненты на гМука пшеничная высшего или первого сорта — г Вода — мл Дрожжи сухие — 1,5 чайной ложки Масло растительное — 1,5 столовой ложки Сахар — 3 чайные ложки Соль — 1,5 чайной ложкиСпособ приготовленияМуку просеять,. Цельнозерновой хлеб Пшеничный хлеб Вариант 1 Компоненты на 1 кгЦельнозерновая пшеничная мука — г Сухое молоко — 4 чайные ложки Вода — мл Сахар — 1 столовая ложка Соль — 1,5 чайной ложки Масло растительное — 1 столовая ложка Дрожжи сухие — 1,5 чайной ложкиСпособ. Пшеничный хлеб Пшеничная мука I сорта

Похожие статьи