Бараньи голяшки рецепт


Бараньи голяшки с овощами

Не определен. Голяшки предварительно замариновать на 2ч.

Запеченные бараньи голени

Чтобы приготовить Бараньи голяшки, тушенные в овощном соусе с красным вином необходимо Голяшки вымыть под проточной холодной водой, срезать с них пленки и обсушить на бумажных полотенцах. В сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки. Обжаренную баранину переложить на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы мясо оставалось теплым.

Бараньи голяшки тушеные в красном вине
Тушеные бараньи голяшки
Бараньи голяшки тушенные в овощах
Баранья голяшка
Бараньи голяшки в соусе
Тушеные бараньи ножки с гремолатой
Ингредиенты
Бараньи голяшки с овощным гарниром
Бараньи голяшки с каштанами
Бараньи голяшки с овощным гарниром
Бараньи голяшки

Разогреваем духовку до гр. В сковороде нагреваем растительное масло. Голяшки солим, перчим и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Бараньи голяшки в соусе
Тушёная баранья нога голяшка с шафраном
почитать еще
Ингредиенты для «Бараньи голяшки
Энергетическая ценность:
С чесноком и специями
Способ приготовления

Запеченные в духовке бараньи голени — простое и недорогое блюдо, которым можно удивить гостей, завоевав титул великого кулинара. Главное, иметь в запасе пару часов, чтобы у баранины было время хорошенько потомиться. А пока она будет пребывать в духовке, вы сможете приготовить еще и какой-нибудь десерт. Для начала голени надо слегка замариновать. Мелко порубим чеснок, то же самое сделаем с мятой. Переложим в небольшую чашку, зальем 1 столовой ложкой оливкового масла и потолчем пестиком, чтобы ароматы лучше раскрылись.

Тушеные бараньи голяшки
Баранья голяшка: рецепт, секреты приготовления, фото
Бараньи голяшки
Баранья рулька, запеченная в духовке
Бараньи голяшки
Голяшка баранья
Бараньи голяшки в соусе
Запеченные бараньи голени
Бараньи голяшки, тушенные в овощном соусе с красным вином

Похожие статьи